Двое московских спортсменов стали победителями Кубка России по ММА 2015

24 и 25 октября 2015 года Волгограде прошел Кубок России по ММА.

Победителями соревнования в своих весовых категориях стали двое спортсменов сборной Москвы: Наби Ашурлаев (до 65,8 кг) и Камиль Магомедов (до 70,3).

На 2-ой минуте 1-го раунда Наби Ашурлаев отправил в технический нокаут своего соперника, тем самым становясь обладателем Кубка. Для награждения победителя был приглашён вице-президент Союза MMA России, председатель Всероссийской коллегии судей Радмир Габдуллин.

В своем поединке Камиль Магомедов одержал победу на 2-ой минуте 2-го раунда болевым приёмом на ногу. Добавим, что его сопернику по бою  Абакару Магомедову потребовалась помощь медиков прямо на ринге. Кубок победителю вручал председатель комитета по физической культуре и спорту Волгоградской области Александр Глинянов.

– Я очень доволен своим выступлением, я много шёл к этому, готовился. Моя главная цель была выиграть Кубок России этого года. Жалко, что соперник получил травму, но это спорт, здесь без травм не бывает, – говорит Камиль Магомедов.

В упорной борьбе серебряную награду  чемпионата завоевал Магомед  Гаджиясулов (до 93 кг).

Не менее почетное третье место досталось Мураду Асильдарову (до 65.8) и Александру Данькову (до 93 кг).

В общекомандном зачете Кубка московская сборная  заняла второе место!

Федерация ММА Москвы поздравляет московских борцов с заслуженными наградами и желает им новых спортивных побед!

5 декабря 2015 года в Челябинске состоится Суперфинал. Победители Кубка России встретятся с чемпионами России, где определится сильнейший боец по MMA этого года.